张子仪阐释许振英学术思想

在重庆荣昌召开的中国第二届畜牧科技论坛上,中国工程院院士张子仪研究员(图中)接见为论坛提供两篇畜牧兽医史论文的李群博士(南京农业大学副教授、图左)、王成同志(中华《畜牧兽医史》杂志主编),要求大家坚持畜牧兽医史研究,历史研究是一门重要学科,古有“以史为鉴”就是这个道理。李群博士

是中国农学会、中国畜牧兽医学会、中国农业科学院、重庆市人民政府主办并资助参加中国第二届畜牧科技论坛的唯一涉及畜牧兽医史课题的百名博士之一,他的“传统畜牧与现代畜牧的重要交汇近代中国畜牧业发展及其历史启示”已在2005925日饲料与营养专题博士论坛报告;王成提交的“二十世纪前50年的四川养猪业”被收入中国农业出版社公开发行的《论文集》。

相关图片: